Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS

ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS

$ 544.56 MXN

Tema:

ISBN:

9788418254338

Autor:

MARINA ALEGRE MARIA

Editorial:

UNIV. DE ALCALA

Edición

1° edición

Año:

2021

Sinposis

Este libro recoge algunos de los resultados obtenidos por los investigadores participantes en este Programa y que pretenden dar respuesta a la demanda de herramientas de control y mejora de la calidad alimentaria. Se presentan nuevos conocimientos científicos acerca de los procesos y compuestos que comprometen la seguridad de los alimentos, se proponen también estrategias innovadoras para mejorar la calidad y la seguridad de los alimentos destinadas a reducir los tóxicos generados durante el procesado y el desarrollo de envases que mejoren las propiedades de los alimentos conservados e incrementen su vida útil.