Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

MANUAL DE ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

MANUAL DE ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

$ 490.10 MXN

Tema:

ISBN:

9788483449066

Autor:

ESPERANZA MOLLÁ LORENTE

Editorial:

UNIV. AUT. DE MADRID

Edición

1° edición

Año:

2024

Sinposis

El volumen se articula sobre tres partes que atienden a: en primer lugar, y con carácter introductorio, presentar los conceptos generales y los fundamentos teóricos del análisis sensorial de los alimentos; en segundo lugar, presentar de manera consecutiva los componentes que afectan a cada uno de los cinco sentidos así como las relaciones entre ellos; en tercer lugar, describir el método, actores e instrumentos que intervienen en el desarrollo de las pruebas que se utilizan para la evaluación sensorial de los alimentos (condiciones requeridas para el análisis, los jueces catadores, tipos de pruebas). El volumen se cierra con un capítulo final que versa sobre las tendencias actuales en la materia y que culmina proponiendo un esbozo de las que se prevén para el futuro.